年轻时明明那么美,何必呢!

年轻时明明那么美,何必呢!
2018年12月20日 08:23 新浪娱乐

“人若是太执着疯狂于某个地方,说不定人生在某个瞬间人生就倒塌了!”就像网友们说的,本来她已经长得hin好看了,结果还是想不开啊。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  (本文来自微信公众号“新浪娱乐”)

  小编今天刷微博,看到一条令人难过的博亿堂98 ,韩国“电风扇阿姨”韩慧景于本月15日过世,享年57岁 ↓

  不知道这样离开人世,逃离大众的议论和内心的懊悔,对她来说是不是一种解脱?

  因为她的一生,也是戏剧性的悲惨人生。

  为什么这么说呢?接着看就知道了。

  在韩慧景还未成为“电风扇阿姨”之前,年轻时的她是个美人,还做过歌手兼模特儿。

  年轻时的韩慧景 ↓

  头发乌黑亮丽,唇红齿白,虽然不至于到惊艳的程度,但也是美的很有特色。

  顺着看下来,她年轻时确实蛮美的,难怪会成为一名歌手兼模特儿。

  有网友说,她年轻时尊滴美,如果能长成她这样,出门都横着走↓

  还有网友说,和大美女王祖贤有那么一丢丢相似 ↓

  来叭,回到正题,接着说“电风扇阿姨”。

  当时韩慧景到日本发展,但爱美的她迷恋上整型,还上了瘾,硅胶注射让她的脸不断肿胀,最后医生看不下去了,拒绝在她脸上动刀子。

  但是她不死心,自己到黑市买硅胶,甚至往自己脸上注射食用沙拉油。

  啥?还有这种操作?真是为了美不惜一切代价啊

  结果可想而知,最后导致她的脸部几乎毁容,模样骇人。

  过度整容以及整容不当的她,脸部肿胀不堪,几乎毁容,因为头大身子小,像电风扇,于是她被网友们冠以“电风扇阿姨”的称呼。

  2004年时,韩国某电视节目曾播出过韩慧景的困境。在观众的捐款帮助下,她动了脸部重建手术、切除脸部异物和眼部手术。

  2012年日本某节目讲述了她的故事,在节目的帮助下找来日本整形名医,发现她的脑部黏着硅基润滑油,导致视力衰退,紧急动了头脸部异物切除及眼部手术,前后共动了17次手术。

  虽然动完手术后,韩慧景的脸明显消肿了很多,看起来也不是那么骇人了,但是她已经无法恢复原来的容貌了。

  在《那时那人》节目中,她曾经公开告白后悔的心情。

  她说,9年来因为整型,睡觉时眼睛无法闭上,而且讲话发音也不标准,人际关系困难,也很久没工作了,还说自己“真想消除在日本生活的30岁时期。” 

  她还留给观众这样一句话:“人若是太执着疯狂于某个地方,说不定人生在某个瞬间人生就倒塌了!”

  她最后一次在荧幕前现身是2015年,之后网上有说她在一间回收服装的店工作,近几年身体状况不明。再之后,就是今天传来的她过世的消息了。

  看完她的人生,真是无限唏嘘。

  唉,就像网友们说的,本来她已经长得hin好看了,结果还是想不开啊

  还有网友这样说 ↓

  说实话,对美的病态极致的追求,导致她变成后来那种模样,真有些可惜了。

  从青春靓丽的模特兼歌手,到由于整容失败变成网络上热议的“电风扇阿姨”,从执着追求完美外形到后来幡然醒悟,悔不当初。

  不得不说,她悲惨的一生,也是很有传奇色彩了。

  人为了美本来无罪,而她只是太极端了。

  更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

精彩原创

博亿堂98排行榜

原创视频

直播LIVE

美图博亿堂bet98官网

每周博亿堂bet98官网

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美