脸大还有双下巴,做面部吸脂可以吗?

脸大还有双下巴,做面部吸脂可以吗?
2018年12月20日 11:29 新浪医美

面部吸脂是怎么回事呢?安全吗?有没有副作用呢?下面我们就来简要的科普一下。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  (文:张亚洁医生 微博

  唐朝,都知道以胖为美,现今,以小V脸为美,这就给脸胖的妹纸带来心里负担了,肉嘟嘟的大饼脸,再加个双下巴,更显老态,于是很多妹纸想到了做脸部吸脂,那么面部吸脂是怎么回事呢?安全吗?有没有副作用呢?下面我们就来简要的科普一下。

脸大+双下巴脸大+双下巴

  (一)啥是面部吸脂?

  吸脂技术已经越来越成熟了,面部吸脂是可以达到瘦脸效果的,采用先进的吸脂仪器,在吸脂部位附近隐蔽的地方做一个小切口,采用纤细的抽脂管插入到吸脂层里,把过多的脂肪抽出达到瘦脸的效果,术后不容易反弹,而且吸脂手术对人体没有任何伤害。

  在抽出脂肪后可以刺激到皮肤下的组织,让皮肤变得紧致,同时达到美容的效果,让皮肤变得更加精致。

  面部吸脂的操作一般不会有危险,但是面部吸脂手术对医生的技术水平要求是很高的,吸脂时一定要注意吸脂的层次,注意两边的两侧均匀性,以免出现术后皮肤不平整现象。

  (二)面部吸脂效果咋样?

  面部吸脂术就是面部吸脂瘦脸手术,全程都是在无菌的手术室下操作,由专业的麻醉师为受术者进行麻醉,是在局部麻醉的前提下进行的,属于痛苦比较小的手术,然后在由经验丰富的医生在脸部比较隐蔽的位置做一个小切口,一般切口选择在耳下或者是皮肤下方靠近颜面骨的部位,在利用微型的吸管将从面部吸出适量的脂肪,达到瘦脸的效果,重塑精致的小脸蛋。

  (三)面部吸脂有啥优点?

  1、面部脂肪过多,会增加肌肤的承受度,令肌肤过早的松弛下垂,而脸部吸脂可从数量上减少脂肪的数量,减轻肌肤的压力,肌肤变得更紧致,衰老下垂的速度也明显缓慢。

  2、面部吸脂手术使用的吸脂针管可刺激皮下组织中胶原蛋白的增生,纤维组织的重组,不断的修复受损细胞,改善肌肤结构,治疗后可发现肌肤一天天在不断的改变,瘦脸效果可维持长久。

  3、脸部吸脂灵活性高,可根据爱美者的脸部情况选择性去脂,想吸哪里就吸哪里,均匀抽脂,瘦脸后肌肤不会出现凹凸不平的强狂,脸部更具轮廓感。

  (四)面部吸脂后很难消肿吗?

  面部吸脂是现在常用的面部微创美化方式,可有效解决面部脂肪堆积,娃娃脸,婴儿肥等状况,帮助大家打造精致小V脸。而面部吸脂术后有一个面部肿胀期,一般术后2-3天肿胀会更厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿开始消退,但不会影响工作和生活。1个月左右,脸部肿胀基本消退,3-6个月后可完全恢复正常。所以说面部吸脂术后的消肿难度不大。

  (五)怎样可以加快消肿?

  1、术后适当服用几天消炎药,同时对伤口外敷消炎药,双管齐下可达到消炎去肿的作用;

  2、痛感和加速消肿,可以使用超声器在吸脂区域进行理疗;

  3、吸脂区域有肿块和青紫状况,一般属于正常现象,大约几周后就会消失。

  4、面部抽脂术后的几周内禁止阳光暴晒,避免手术区域发生色素沉淀。饮食上不要食用辛辣类的食物,同时也要禁烟禁酒。

  还有,提醒大家由于每个人的体质和手术情况不同,因此面部吸脂的恢复期也各有不同,要选择正规专业的整形医院,并严格按照医嘱做好术后护理工作,面部抽脂恢复期就能够得到有效缩短。

  更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

精彩原创

博亿堂98排行榜

原创视频

直播LIVE

美图博亿堂bet98官网

每周博亿堂bet98官网

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美