肿泡眼想变美,该打溶脂针还是抽脂?

肿泡眼想变美,该打溶脂针还是抽脂?
2018年12月20日 09:36 新浪医美

有很多姑娘跟我吐槽,作为“肿泡眼”是多么的苦恼,该怎么办呢?

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  (文:整形医生王岩 微博

  微博上,有很多姑娘跟我吐槽,作为“肿泡眼”是多么的苦恼:

肿泡眼烦恼肿泡眼烦恼

  “眼睛永远是肿肿的,看起来总是像没睡醒!”

  “经常会被误会,是不是刚哭过!”

  “眼睛特别小、特别小,真的特别小!”

  “眼睛形态真的不好看,总觉得自己贼眉鼠眼的!泪奔……”

  “感觉睫毛被上眼皮压的快要内翻了。睫毛长但是一睁眼就没了,化妆双眼皮贴什么的完全就是车祸现场。”

  肿泡眼这么不受待见,有没有办法可以解决呢?答案是肯定的。但是大家对改善肿泡眼,还是存在一定误区。

  误区一:肿泡眼一定就是上睑脂肪多。

  真相:眶隔脂肪或泪腺下垂,眼轮匝肌下脂肪(roof)肥厚都会造成睑外侧松垂臃肿,形成肿泡眼。上睑的眶隔脂肪主要有内、中两团,眶隔脂肪过多,眼皮会显得浮肿没有精神,严重者脂肪团脱出造成眶隔下垂,加重眼皮的松垂。

  泪腺脱垂的临床表现为泪腺脱垂于上睑外侧部,上睑外侧部可见明显隆起。

  误区二:打溶脂针可以去除肿泡眼。

  真相:目前国内没有任何一款溶脂针获得国家药品监督管理部门的批准。无论从何种渠道获得溶脂针,都是不合法、不安全的。真正的大型正规医院并不提供溶脂针注射服务,美容院、黑作坊、工作室、朋友圈广告能注射的,基本是国内小作坊自制的“三无产品”,非常危险。

  非法打溶脂针,造成面部溃烂

  在矫正肿泡眼时,需要医生检查诊断出造成臃肿的具体原因,确诊是脂肪还是泪腺脱垂。然后,有针对性的在手术过程中给予适当的去除或复位。

  矫正肿泡眼时,需要医生检查诊断出造成臃肿的具体原因

  误区三:抽脂可以解决肿泡眼。

  真相:肿泡眼需要根据成因不同,采取不同的矫正方式,单单去脂并不能矫正肿泡眼。

  现实中,肿泡眼常常会伴随上睑松垂、三角眼、内眦赘皮、黑眼珠暴露不足等缺陷,光去脂并不能解决。

  需要通过双眼皮手术,综合调整眼睛形态:改善眼皮形状,线条流畅,立体灵动;眼裂增大,使眼睛变大变美;提高黑眼珠露出程度,使眼睛更有神韵;调整内眦赘皮,改善小眼、眼距宽等问题,使面部比例更协调。

  更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

肿泡眼眶隔脂肪

精彩原创

博亿堂98排行榜

原创视频

直播LIVE

美图博亿堂bet98官网

每周博亿堂bet98官网

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美