全智贤生二胎后复出拍新剧 加盟Netflix《王国2》

全智贤生二胎后复出拍新剧 加盟Netflix《王国2》
2019年11月28日 15:16 新浪娱乐

韩国女艺人全智贤将亮相明年3月开播的Netflix电视剧《王国》第二季。

  作者:肉圆

全智贤全智贤

  新浪娱乐讯 韩国女艺人全智贤将亮相明年3月开播的Netflix电视剧《王国》第二季。

  据韩国媒体爆料,全智贤加盟《王国》第二季在剧组内部也属于最高机密,为了保密,全智贤登场的场景专门留在最后,等其他场景全部拍完后再单独进行了拍摄。据媒体爆料,全智贤饰演的角色将在《王国》第二季末尾亮相并且将主导《王国》第三季的剧情。全智贤在2016年电视剧《蓝色大海的传说》后就暂停了所有活动,于2018年1月26日生下二胎儿子。这次她时隔三年复出拍戏并且第一次出演Netflix电视剧,让《王国》第二季受到了更广泛的关注。

  《王国》由《sign》等剧的编剧金恩熙与《隧道》,《走到尽头》等影片的金成勋导演携手打造,是一部古装僵尸题材剧,第一季于今年1月播出,在全球范围引发了话题。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  更多精彩内容敬请关注@博亿堂98(微博)

精彩原创

博亿堂98排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图博亿堂bet98官网

免费试用