请回答9102:辛云来回应抱不动李兰迪"主要是怪我"

请回答9102:辛云来回应抱不动李兰迪"主要是怪我"
2019年12月30日 01:11 新浪娱乐

辛云来接受新浪娱乐电话采访,一听到我们问起抱不动李兰迪的花絮,发出了魔性的“呵呵”笑声。

  作者:罗罗

辛云来抱不动李兰迪辛云来抱不动李兰迪

  新浪娱乐讯 近日,辛云来接受新浪娱乐电话采访,一听到我们问起抱不动李兰迪的花絮,发出了魔性的“呵呵”笑声,他表示与女方身材没太大关系,透露了拍摄现场不为人知的幕后,原来在公主抱戏份之前,辛云来在零下30度拍摄骑马戏和其他演员撞到了一起导致右手扭伤。你觉得兰迪重吗?辛云来:“不重啊,一个青春少女正常的体重”。

  辛云来透露称,因为那场戏是下午拍的,上午拍骑马,有一场是齐头并进一起骑马,有一条拍的时候,撞在了一起,然后右手就扭到了一下,然后下午就去看那一场。

  辛云来表示各种因素导致了很尴尬的画面出现:“衣服又穿得很多,因为特别冷,然后手都很僵硬,其实所以我也发不上力,右手特别一动就很痛。主要还是怪我,我现在一直在锻炼健身。”

  被问女孩子体重是多重?辛云来回应称:“你要看什么样的女生,如果是做演员的话,我觉得超过120算重,但普通人的话其实就还好了。”

  更多精彩内容敬请关注@博亿堂98(微博)

精彩原创

博亿堂98排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图博亿堂bet98官网

免费试用